XML fattura non conforme alla linea (da 7 a 15)

Errori di invio scartato - XML fattura non conforme alla linea da 7 a 15

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

La fattura è stata scartata perché un dato dell’anagrafica aziendale non è stato compilato o non è stato compilato correttamente.

Per correggere l’errore è necessario entrare in modifica dell’anagrafica Aziendale da –> Tutte le impostazioni –> Azienda –> Informazioni principali –> tasto Modifica presente sulla destra della scritta “Azienda”.

Verificare di aver compilato tutti i campi (Indirizzo, CAP, Località, Provincia, Codice ISO, Telefono, Codice Fiscale e Partita IVA) e se già compilati verificare la correttezza dei dati inseriti.

Dopo aver completato l’anagrafica aziendale (correggendo il dato che ha comportato lo scarto della fattura) occorre procedere con il reinvio.

Per il reinvio accedere alla sezione Vendite –> Fatturazione –> Invio fatture elettroniche.

Selezionare la fattura scartata e premere il bottone Invia selezionati.