Verifica che gli importi indicati nella nota di credito siano espressi in negativo
Verifica che gli importi indicati nella nota di credito siano espressi in negativo

Errori di invio non valido - Verifica che gli importi indicati nella nota di credito siano espressi in negativo

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

La fattura non è inviata perché all'interno del documento (Nota di credito) è stata indicata (almeno) una riga di prodotto con valore positivo.

Nella Nota di Credito infatti, occorre che tutte le righe siano in negativo.

Per correggere l’errore è necessario entrare in modifica del documento da --> Vendite --> Fattura--> tasto Modifica presente sulla destra.

Verificare o modificare il valore della riga del prodotto in positivo.

Dopo aver modificato la fattura, occorre procedere al reinvio della fattura non inviata.

Per il reinvio accedere alla sezione Vendite --> Fatturazione --> Invio Fatture Elettroniche:

Selezionare la fattura non inviata e premere il tasto Invia selezionati.