Il documento non presenta righe di prodotti o spese

Errori di invio non valido - il documento non presenta righe di prodotti o spese

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

La fattura non è inviata perché all'interno del documento non è stata indicata nessuna riga di prodotto o spesa.

Per correggere l’errore è necessario entrare in modifica del documento da --> Vendite --> Fattura--> tasto Modifica presente sulla destra e verificare la presenza di almeno una riga prodotti.

Dopo aver aggiunto un codice prodotto o modificato la fattura, occorre procedere al reinvio della fattura non inviata.

Per il reinvio accedere alla sezione Vendite --> Fatturazione --> Invio Fatture Elettroniche.

Selezionare la fattura non inviata e premere il tasto Invia selezionati.