Il registro dei corrispettivi

Come stampare il registro dei corrispettivi

Aggiornato oltre una settimana fa

Effettuata la registrazione dei corrispettivi giornalieri è possibile eseguire la stampa del registro utilizzando l'app "Stampa corrispettivi".

Per poter effettuare la stampa è prima necessario attivare l'app Stampa corrispettivi.

Avviata la funzionalità indicare:

• l'Anno di cui stampare i corrispettivi,

• il Periodo Trimestre o Mese a seconda del Tipo liquidazione IVA specificato in azienda o, eventualmente, “Annuale” se si vuole una elaborazione per tutto l’anno,

• la Serie numerica

• Includi registrazioni non contabilizzate da selezionare se si vogliono includere anche le operazioni non ancora registrate per verificare gli importi.

• Includi registrazione corrispettivi OSS se includere o meno i corrispettivi con codici OSS

Confermando, verrà elaborato il report con tutte le registrazioni dei corrispettivi esistenti per il periodo selezionato.

ll registro può essere esportato in excel, in pdf o stampato cliccando sulle corrispondenti voci.