Ventas
Enlazar productos a grupos de productos con retirada de existencias
Enlazar productos a grupos de productos con retirada de existencias
Virginia Martínez avatar
Escrito por Virginia Martínez
Actualizado hace más de una semana

Una vez tengas configurados tus distintos Grupos de productos dentro del módulo de existencias, deberás enlazar tus artículos a productos a esos grupos configurados

Cómo enlazar los productos a grupos de productos dentro de existencias

1. Dirígete a la pestaña de Existencias > Productos > Productos.

2. Haz clic en la opción de Nuevo producto y da de alta tus productos de manera habitual en Reviso.

3. Selecciona en el campo de Grupo de productos uno de los grupos de productos configurados dentro de tu módulo de existencias.

4. Rellena el resto de campos con los datos que corresponda. Nota que el campo de Precio de coste recomendado es obligatorio. Este valor es importante ya que se tendrá en cuenta para calcular el coste de tu inventario.

Producto dentro de inventario
  5. Verás una pestaña adicional llamada Existencias. Aquí podrás introducir, si lo deseas, datos complementarios sobre tus artículos y su gestión dentro de tu inventario.

Productos dentro del módulo de inventario
  6. Una vez rellenos todos los datos haz clic en Guardar.

Tu listado se irá completando a medida que vayas dando de alta nuevos productos. Podrás ver, dentro del listado, el número de artículos que tienes en almacén, disponibles, solicitados, etc. para tener un control en todo momento.

listado de productos dentro de inventario