Modificación de números

Cómo editar o modificar los números de clientes, proveedores, productos, cuentas contables y proyectos.

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Las numeraciones que asignas a tus cuentas contables, proveedores, clientes, productos o proyectos son editables o re-numerables. Para poder editar esas numeraciones, es necesario que, previamente, habilites estas modificaciones.

¿Cómo modificar o renumerar listados en Reviso?

Dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Categorías y unidades > Modificación de números. Verás un pequeño listado con las opciones en las que puedes activar esta modificación de números.

Modificar numeraciones

Marca, en la columna de “Permitir modificación de números“, aquellas listas en las que desees habilitar la posibilidad de realizar modificaciones numéricas para, por ejemplo, renumerar cuentas contables o editar numeraciones de productos.

Una vez habilitadas estas opciones, podrás dirigirte a tu listado de cuentas contables y editar la numeración de tus cuentas. O también, editar la numeración de alguno de tus clientes, proveedores, productos o proyectos.