Facturación del programa
Dar de baja una suscripción en Reviso
Actualizado hace más de una semana

En cualquier momento podrás darte de baja de Reviso. No existe ningún periodo de permanencia, por lo que podrás cancelar tu suscripción en el momento que lo desees.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

¿Cómo cancelar la suscripción de Reviso?

Para darte de baja tendrás que ir a la pestaña de Todas las configuraciones > Suscripción > Estado de suscripción.

Una vez aquí, pincha en Otras opciones > Cancelar suscripción.

Cancelar suscripción

Cuando hagas clic en esta opción te aparecerá una ventana para confirmar la baja donde, además, te preguntaremos el principal motivo de la baja.

Te agradeceríamos pudieses darnos algo de información en este punto para poder seguir mejorando en todo aquello que consideres te ha faltado.

Cancelar suscripción

Una vez cancelada tu suscripción, podrás seguir accediendo a ella hasta que finalice el último periodo que hubieses abonado.

Te recomendamos que, antes de gestionar la baja definitiva, te exportes toda la información de Reviso, guardando así las copias de seguridad necesarias.

Si tienes cualquier consulta, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.