Dar de alta una suscripción en Reviso
Actualizado hace más de una semana

Para darte de alta en Reviso tienes dos opciones: crear una empresa nueva en blanco, o bien, convertir tu empresa de prueba en versión real.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

Crear empresa nueva

Para dar de alta una empresa nueva en blanco, deberás hacerlo a través de nuestra página de suscripción dentro de nuestra página web.

Crear suscripción en Reviso

Rellena todos los datos, como mínimo los obligatorios marcados en amarillo, y continúa el proceso de registro hasta finalizar la compra.

Recibirás un correo electrónico confirmando el alta y en el que aparecerán tus datos de acceso a tu nueva empresa. Accede a través de nuestra web y comienza a trabajar de manera inmediata.

Si pasados unos minutos no has recibido el correo electrónico, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado o spam, en ocasiones nuestros e-mails pueden llegar a estas carpetas si no tienes nuestra dirección como habitual.

Convertir empresa de prueba en versión real

Si has empezado a utilizar Reviso con una versión de prueba gratuita y deseas continuar trabajando en ella, podemos convertir tu prueba a empresa real, de manera que el acceso a la misma sea permanente y no se bloquee pasados los 14 días de pruebas.

Si los datos que has introducido son correctos y deseas mantenerlos en tu suscripción real, esta sería la mejor manera para contratar Reviso. Cuando tu periodo de prueba termine, verás el siguiente mensaje cuando intentes acceder a tu empresa.

Suscribirse a Reviso

Haz clic en Actualiza tu cuenta hoy mismo y la empresa pasará a ser una suscripción real. A partir de ese momento comenzarás a recibir facturas de Reviso por la compra del servicio.

Ponte en contacto con nosotros o llámanos al 911 895 225 si tienes cualquier consulta por favor.

Tus datos de acceso seguirán siendo los mismos con los que accedías a tu versión de prueba, aunque, ten en cuenta que, tanto el usuario como la contraseña pueden cambiarse en cualquier momento si lo deseas.