Grupos de empleados
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás trabajando con proyectos, es necesario tener creada una lista de empleados, a través de los cuales se registran las horas de trabajo empleadas en cada proyecto y actividad o los gastos soportados, entre otras cosas.

Pues bien, cada empleado debe estar enlazado a un Grupo de empleados, previamente creado. Los grupos de empleados podrían estar clasificados según, por ejemplo, el departamento al que pertenecen o por tiempo de trabajo contratado (parcial o completo).

Cómo crear un grupo de empleados

Para crear nuevos grupos de empleados debes seguir los siguientes pasos.

1. Dirígete a la pestaña de Proyectos y pincha en el submenú de Empleados.

2. Haz clic en Otras opciones y selecciona Grupos de empleados.

3. Haz clic en Nuevo grupo de empleados. Rellena los campos y haz clic en Guardar.

Necesitarás crear, al menos, un grupo de empleados para poder dar de alta tu listado de empleados.