Tipos de empleados
Actualizado hace más de una semana

Con la función de Tipos de empleados tendrás la posibilidad de dar acceso al empleado para que pueda registrar y aprobar su propio tiempo de trabajo, e incluso el de los demás empleados.

Para crear un nuevo empleado dentro de tu módulo de proyectos, dirígete a la pestaña de Proyectos > Empleados. Pincha en la opción de Nuevo empleado y rellena los campos correspondientes.

Si deseas facilitarle acceso a tus empleados, sigue leyendo este artículo para ver la diferencia en la tipología definida para tus empleados.

Si no quieres que ningún empleado acceda a Reviso, deja el campo Tipo vacío y no se generará ningún acceso adicional.

Registrador de tiempo

Si seleccionas este tipo, podrás dar acceso a Reviso a tu empleado para que registre únicamente sus tiempos de trabajo. Verás, también, la posibilidad de darle acceso a aprobar sus tiempos registrados, marcando la opción “Permitir aprobar”.

Cuando seleccionas la opción de Registrador de tiempo, verás que se habilitarán en la parte derecha unos campos adicionales. Aquí tendrás que poner los datos del empleado y su correo electrónico, donde le llegarán las claves de acceso a Reviso.

En el caso del tipo Registrador de tiempo, el empleado solo podrá acceder a su propio perfil de empleado.

Usuarios registradores de tiempo

Gestor de Proyectos

Seleccionando este tipo se podrá dar acceso al empleado para que pueda registrar su tiempo de trabajo y, además, podrá gestionar proyectos por completo, así como los tiempos registrados por otros empleados.

Si marcas la opción de “Puedes aprobar”, este empleado podrá aprobar sus tiempos registrados y los tiempos registrados por el resto de empleados.

Al Gestor de proyectos también se le puede dar acceso a la parte de facturación para que pueda facturar los proyectos directamente a los clientes.

Usuario gestor de proyectos

Ten en cuenta que, el empleado creado en este listado solo tendrá acceso a la parte de registro de tiempos dentro del módulo de Proyectos. No podrá, en principio, ver las pestañas de Ventas, Documentos, Compras, Asientos, Tesorería, e Informes.