I Rapportini giornalieri

Come creare le anagrafiche dei collaboratori e i relativi rapportini giornalieri

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

Create le anagrafiche dei collaboratori e collegati ai relativi utenti, questi possono accedere a Contabilità in Cloud e inserire i propri rapportini giornalieri.

Per fare questo è sufficiente cliccare sul menu Progetti --> Collaboratori e cliccare sulla voce Rapportini giornalieri posta sulla riga del collaboratore.

Nella finestra che si apre cliccare su Nuovo rapportino giornaliero e inserire:

• Data, indicare la data del rapportino;

• N° di ore, indicare il numero di ore lavorate;

• Progetto, selezionare il progetto per il quale sono state lavorate le ore indicate;

• Attività, selezionare l'attività svolta;

• Descrizione, è possibile indicare una descrizione dell'attività svolta;

• Nome progetto, viene visualizzato il nome del progetto selezionato precedentemente;

• Nome attività, viene visualizzata la descrizione dell'attività selezionata.

Creato il rapportino giornaliero è necessario selezionarlo e cliccare sul pulsante Autorizza selezionati.

Solo i rapportini selezionati sono visibili in fattura.

Cliccando su mese vengono visualizzati i rapportini autorizzati e non relativi a quel mese.

Dai rapportini giornalieri è possibile visualizzare il Foglio delle presenze mensili cliccando sul corrispondente pulsante. Da qui è possibile visualizzare, per i collaboratore selezionato, per ogni progetto, l'attività svolta e il numero di ore lavorate per ciascuna settimana del mese selezionato sul calendario posto in alto nella videata.