Informe Tarjetas de empleados
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la pestaña de Informes, encontramos un subapartado específico para nuestros informes de Proyectos.

Dentro de este menú podemos ver el informe llamado Tarjetas de empleados. Este informe nos permite ver toda la información relativa a las actividades, horas y gastos de nuestros empleados dentro de cada proyecto.

También, podremos ver datos como el precio de coste de las horas trabajadas, el precio de venta de las mismas y los beneficios que genera cada empleado.

Cómo ver un informe de tarjetas de empleados

Para ver un informe de alguno de tus empleados sigue los siguientes pasos.

1. Dirígete a la pestaña de Informes y pincha en el submenú de Proyectos.

2. Haz clic en la opción Tarjetas de empleados.

3. Utiliza los distintos campos para filtrar la búsqueda por empleado concreto, grupo de empleados, proyecto, etc.

4. Pincha en Aceptar y podrás visualizar tu informe en pantalla.

En la parte superior derecha del informe encontrarás varias opciones para exportar tu informe a un archivo Excel o para imprimirlo directamente desde Reviso.

Contáctanos para cualquier duda o consulta por favor. Estaremos encantados de poder ayudarte en lo que necesites.