Mayores de clientes

Actualizado hace más de una semana

En el programa, tenemos nuestros clientes en un listado específico fuera de nuestro cuadro de cuentas. Esto se ha configurado así con el objetivo de controlar mejor nuestros clientes, tanto su facturación como sus cobros.

Consultar mayores de clientes

Para ver los mayores contables de nuestros clientes, nos dirigimos a la pestaña de Mayores de clientes, dentro de la pestaña de Informes > Clientes.

Mayores de clientes en Reviso

Rellena los distintos filtros de búsqueda según la información que desees obtener. Pincha en la opción de Aceptar y se mostrarán en pantalla los mayores para los clientes de tu búsqueda.

Mayor contable de cliente

En la parte superior de los informes encontrarás varias opciones a través de las cuales podrás exportar los mayores de clientes a archivo PDF, Excel o imprimirlos, directamente, desde Reviso.