Profitti e perdite per CDR

Come stampare il riepilogo dei costi e dei ricavi raggruppati per CDR

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla voce di menu Reports\Contabilità è possibile stampare un riepilogo dei costi e dei ricavi raggruppati per CDR avviando la funzionalità Profitti e perdite per CDR.

All’avvio dell’applicazione viene visualizzata una finestra in cui indicare:

• dalla Data…..Alla Data il range di date in cui fare l’elaborazione

• Includi registrazioni non contabilizzate per includere nell’elaborazione eventuali registrazioni non contabilizzate

• Mostra conti con saldo a 0 per includere anche conti non movimentati

• Mostra anno precedente mette a confronto i dati del periodo selezionato con quelli dell’anno

• Dal……Al centro di responsabilità per selezionare un centro o un range di centri di responsabilità.

Alla pressione del pulsante Salva viene visualizzata l’elaborazione

Cliccando su ciascun importo è possibile visualizzare le operazioni che hanno determinato quell’importo. Su ciascuna operazione è possibile visualizzare il dettaglio della registrazione.