Il Bilancio con Budget

Come stampare un bilancio che mette a confronto preventivo e consuntivo

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Bilancio con budget permette di confrontare i valori di budget, inseriti sui singoli conti dal piano dei conti con i valori del consuntivo.

Dall’applicazione Bilancio con budget presente sotto la voce Reports\Bilanci è possibile selezionare il range di Date per cui eseguire l’elaborazione e includere i valori di budget inseriti nei conti barrando la casella Includi budget .

Inoltre è possibile barrare le seguenti caselle:

• Includi registrazioni non contabilizzate per includere nell’elaborazione anche le registrazioni non contabilizzate

• Mostra conti con saldo a 0 per visualizzare anche i conti non movimentati

• Mostra dettagli per visualizzare anche i singoli conti e non solo i rami.

Alla pressione del pulsante OK viene elaborato il bilancio che mette a confronto i valori del Budget con i valori a consuntivo di ciascun conto mostrandone il relativo scostamento.

Il bilancio con budget può essere stampato o esportato in pdf.