Proyectos
¿En qué consiste el módulo de proyectos?
Actualizado hace más de una semana

El módulo de proyectos de Reviso es una herramienta que nos ayuda a controlar los proyectos o actividades llevadas a cabo en nuestra empresa, controlando tiempos, costes y recursos.

Podrás llevar una gestión individualizada de todos tus proyectos, pudiendo visualizar qué proyectos son más exitosos a través de la rentabilidad de los mismos.

Con este módulo podrás dar de alta tus actividades y costes y, luego, irás asignándoselos a los proyectos que realices.

También, dispones de una función de registro de tiempos de empleados, donde tú o tus empleados podréis acceder a registrar el tiempo que han dedicado a cada proyecto y, por tanto, tendrás todos los costes del proyecto recogidos y registrados en todo momento.

Los empleados podrán, igualmente, reportar cualquier coste adicional que hayan soportado en el desempeño de sus funciones e incluso registrar gastos de kilometrajes.

Este módulo adicional es una función muy completa dentro de Reviso, por ello, te recomendamos que lo pruebes por ti mismo para que puedas ver todas las posibilidades.

Puedes apuntarte gratuitamente a nuestra presentación online sobre el módulo de proyectos. En estas presentaciones se muestra cómo utilizar nuestro gestor de proyectos así que podrás hacerte una idea global de su manejo, además de poder realizar cualquier pregunta.

¿Cuánto cuesta el módulo de proyectos?

Este módulo de proyectos tiene un coste adicional de 9,90€ mensuales en tu suscripción. Viene desactivado por defecto por lo que solo en el caso de que quieras contratarlo, deberás activarlo como se indica en el siguiente apartado.

Si quieres probarlo antes de tomar la decisión de contratarlo, puedes hacer todos las pruebas que desees en una de nuestras versiones de prueba gratuitas.

Accede a nuestra web y solicita una versión de prueba gratuita. Una vez accedas, recuerda activar el módulo de proyectos como se indica a continuación. Tendrás 14 días gratuitos en los que hacer todas las pruebas que necesites. Luego, toma la decisión sobre su contratación.

¿Cómo activar el módulo adicional de proyectos?

El módulo adicional de proyectos se puede activar a través de la pestaña de Todas las configuraciones > Suscripción > Módulos adicionales.

Lo encontrarás bajo el nombre de Gestión de proyectos. Haz clic en el icono de la derecha de Editar, marca la opción de Acceso y dale a Guardar.

Es probable que tengas que cerrar sesión y volver a iniciarla para poder visualizar el módulo adicional de gestión de proyectos.