Módulos adicionales

Dentro del apartado de configuraciones encontrarás la opción de Módulos adicionales.

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Desde aquí, podrás ver el listado de los módulos adicionales disponibles de los que Reviso dispone.

Pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Módulos adicionales.

Módulos adicionales Reviso

¿Cómo activar un módulo adicional?

Si deseas utilizar alguno de éstos módulos, solo tendrás que activarlos dentro de ese listado. Pincha en el icono del lápiz de la parte derecha, marca la opción de Acceso en la ventana emergente y pincha en Guardar.

A partir de ese momento ya tendrás el módulo adicional disponible. Actualiza tu navegador o cierra y abre sesión y empezarás a visualizar nuevas opciones en los distintos apartados con las funciones adicionales activadas.

Encuentra más información sobre los módulos adicionales en los siguientes enlaces:

• Gestión de proyectos

• Dimensión (departamento / cantidad)

• Suscripción

• API

• Periodificaciones

• Inmovilizado

¿Cómo desactivar un módulo adicional?

De la misma manera que activaste el módulo, dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Módulos adicionales. Entra a editar el módulo que quieres desactivar y desmarca la opción de Acceso.

A partir de ese momento dejarás de tener acceso a las funciones del módulo adicional. Actualiza tu navegador o cierra y abre sesión para que los cambios surtan efecto.

Ten en cuenta que si desactivas un módulo adicional en la mitad de un periodo, puede que Reviso ya te haya facturado por el uso del módulo durante el trimestre completo. En ese caso, la desactivación surtirá efecto cuando finalice el periodo de facturación.

¿Cuánto cuestan los módulos adicionales?

Por lo general, nuestros módulos adicionales son gratuitos. Activar cualquiera de ellos no tendrá ningún coste extra en tu facturación, a excepción del módulo adicional de Gestión de proyectos.

El módulo de Gestión de proyectos es un módulo muy completo con multitud de funciones para la gestión de proyectos, empleados, costes, tiempos de trabajo, etc.