Crear departamentos / centros de coste
Actualizado hace más de una semana

Una vez conozcas nuestro módulo adicional de Departamentos/Dimensión y decidas utilizarlo, lo primero que deberás hacer es crear tu listado de departamentos o centros de coste.

Activa el módulo adicional dentro de la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Módulos adicionales. Entra a editar el módulo adicional Dimensión (departamento/cantidad) y activa el acceso.

Una vez activado el módulo adicional, actualiza la página de tu navegador para que las nuevas opciones se activen.

¿Cómo crear departamentos/centros de coste?

Dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Categorías y unidades > Departamentos.

Pincha en la opción de Nuevo departamento, rellena los campos con el nombre del departamento o centro de coste que desees crear y haz clic en Guardar.

Crear nuevo departamento

El departamento quedará creado y ya podrás empezar a asignarle ingresos y gastos a medida que vayas introduciendo tus facturas y/o asientos contables.