Was ist Reviso?
Vor über einer Woche aktualisiert

Reviso ist ein Abrechnungs-, Buchhaltungs- und Steuerprogramm in der Cloud, das entwickelt wurde, um den Herausforderungen des globalen Marktes gerecht zu werden und die Zusammenarbeit zwischen Unternehmen, Freiberuflern, Buchhaltern, Beratern und allen am Unternehmensleben Beteiligten zu erleichtern.

Reviso ist multi

• Multifirmen: es ist möglich, eine oder mehrere Firmen gleichzeitig zu verwalten.

• Multibenutzer: jedes Unternehmen kann mehr als einen Benutzer (Mitarbeiter) haben, der auf seine Informationen zugreifen kann. Für jeden Benutzer können Zugriffsberechtigungen definiert werden, sodass der Benutzer nur auf einige Funktionen Zugriff hat oder alles sehen und darauf zugreifen kann.

• Mehrere Währungen: Dokumente und Buchhaltungsunterlagen können in einer Fremdwährung verwaltet werden (der Wert des täglichen Wechselkurses wird automatisch dank der Hilfe von Bankdiensten vorgeschlagen).

• Mehrsprachigkeit: alle Texte werden in der vom Benutzer konfigurierten Sprache angezeigt (Spanisch, Englisch, Italienisch, Französisch, …).

Reviso ist Zusammenarbeit

Reviso erleichtert die Zusammenarbeit zwischen allen am Leben des Unternehmens Beteiligten (Mitarbeiter/Mitarbeiter, Administratoren, Berater). Jeder Benutzer kann mit seiner spezifischen Rolle die verschiedenen Arbeitsphasen im Unternehmen verwalten und deren Ergebnisse analysieren.

Reviso ist flexibel, offen und erweiterbar

Alle in Reviso verwalteten Daten können jederzeit zur Analyse über Excel-Dateien importiert oder auch nach Excel exportiert werden.

Die Buchhaltung kann dank der Dateneingabeautomatisierung und Journalvorlagen, die nach Ihren Bedürfnissen persönlich erstellt werden können, einfach in das System eingegeben werden.

Entwickler können die Funktionalitäten von Reviso durch Integrationen und Konnektivität mit anderen Systemen (z. B. CRM, E-Commerce usw.) erweitern.