Reviso ist multi-benutzerfreundlich
Vor über einer Woche aktualisiert

Reviso ist eine Multi-Benutzer Buchhaltungsplattform, in der mehrere Benutzer gleichzeitig arbeiten können.

Für Unternehmen kann es erforderlich sein, zusätzlichen Benutzern Zugriff auf Reviso zu gewähren. Es ist dabei möglich Reviso gleichzeitig zu nutzen. Wenn ein Benutzer keinen eigenen Zugang zu Reviso hat, können Sie Ihre Anmeldedaten teilen.

Welche Arten von Benutzern gibt es bei Reviso?

Wenn Sie sich für Reviso entscheiden, wird Ihr Abonnement mit einen Superuser erstellt.Der Superuser hat Zugriff auf alle Funktionen, die Reviso bietet und kann anderen Benutzern Zugang zu Reviso ermöglichen.

Sie erhalten mehr Informationen über Benutzer unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Abonnement > Benutzer.

liste der benutzer in reviso

Wie erstellt man einen neuen Benutzer?

Um einen neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie auf Neuer Benutzer. Das folgende Fenster wird erscheinen und Sie müssen alle Informationen ausfüllen, die mit einen Sternchen (*) markiert sind.

neuer benutzer informationen

Sie können den Zugriff jedes Benutzers definieren. Zum Beispiel können Sie definieren, dass ein Benutzer nur auf Fakturierung Zugriff haben darf. Diese Informationen kann man unter Zugriff bearbeiten.

zugriff der neuen benutzer definieren

Wenn Sie den neuen Benutzer speichern, erhält er/sie ein E-Mail mit den Anmeldedaten.Beachten Sie bitte, dass jeder zusätzliche Benutzer 5,00 Euro extra pro Monat kostet. Reviso zeigt Ihnen zum Zeitpunkt der Speicherung des zusätzlichen Benutzers eine Warnmeldung über den Preis an. So sind sie immer informiert.

Wie kann ich einen Benutzer löschen?

Nur der Superuser kann die Benutzer des Unternehmens löschen.Um einen Benutzer zu löschen, müssen Sie auf die Liste der Benutzer zugreifen und das Symbol Löschen (Entf) auf der rechten Seite anklicken.

benutzer entfernen

Wenn Sie die Abmeldung des Benutzers bestätigen, wird ein Datum der Abmeldung neben dem Benutzer angezeigt.

datum der abmeldung

Dieses Datum zeigt den letzten Tag, an dem der Benutzer auf Reviso zugreifen kann. Die zusätzlichen Kosten enden auch an diesem Tag.