Meine Benutzerinformation und Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Registerkarte Einstellungen > Meine Einstellungen > Meine Benutzerinformationen können Sie die Informationen der verschiedenen Benutzer sehen, die in Ihrem Abonnement registriert sind.

Art des Benutzers

Wenn Sie der Superuser des Abonnements sind, können Sie alle vorhandenen Benutzer sehen und jeden von ihnen bearbeiten, erstellen oder löschen.

Wenn Sie als allgemeiner Benutzer (nicht als Superuser) auf Reviso zugreifen, können Sie nur die Daten Ihres eigenen Benutzers sehen. Sie können Ihre Daten bearbeiten, wenn Sie Informationen ändern möchten.