Benutzerprofile
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Reviso abonnieren, wird Ihr Abonnement für einen Superuser erstellt.

Der Superuser ist derjenige, der Zugriff auf alle Funktionen von Reviso hat. Darüber hinaus verwaltet der Superuser bei Bedarf den Zugriff zusätzlicher Benutzer. Um Ihre Benutzer zu überprüfen, gehen Sie zu Einstellungen > Alle Einstellungen > Abonnement > Benutzer

Erstellen eines zusätzlichen Benutzers

Nachdem Sie die Benutzerinformationen eingegeben haben, klicken Sie auf Neuer Benutzer. Hier können Sie einen zusätzlichen Zugang für andere Benutzer erstellen, indem Sie die erforderlichen Informationen zum neuen Benutzer eingeben.

Sie können auch die zusätzlichen Benutzer von Reviso einschränken. Um ein Beispiel zu nennen: Sie können nur den Zugriff auf Verkäufe und Rechnungen gewähren und gleichzeitig keinen Zugriff auf die Buchhaltung oder das Berichtswesen gewähren. All dies können Sie über die Registerkarte Zugriff einrichten.

Nachdem Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Speichern und Ihr neuer Benutzer wird erstellt. Er/Sie erhält automatisch eine E-Mail mit allen Zugangsdaten. Denken Sie daran, dass für jeden zusätzlichen Benutzer monatliche zusätzliche Kosten anfallen. Reviso zeigt Ihnen beim Speichern des zusätzlichen Benutzers eine Warnmeldung zu diesen Kosten an. Sie werden immer informiert.

Entfernen eines zusätzlichen Benutzers

Nur der Superuser kann jeden weiteren Benutzer im Unternehmen löschen. Um einen zusätzlichen Benutzer zu entfernen, gehen Sie zu Ihrer Benutzerliste und klicken Sie auf das Symbol Löschen (Entf) auf der rechten Seite.

Bei der Bestätigung der Entfernung des Nutzers aus der Nutzerliste wird neben dem ausgeschiedenen Nutzer ein Kündigungsdatum angezeigt.

Das angezeigte Datum ist der letzte Tag, an dem der Benutzer auf Reviso zugreifen kann. Der Benutzer hat keinen Zugriff mehr auf Reviso und er wird Ihrem Abonnement ab diesem Datum keine Kosten hinzufügen.