Wie kann ich auf Kostenstellenberichte zugreifen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Sie auf Informationen der Kostenstellenberichte zugreifen können, müssen Sie die folgenden Punkte erfüllen.

1. Aktivieren Sie das Zusatzmodul: Kostenstellenrechnungen

2. Erstellen Sie Ihre Kostenstellen

3. Verknüpfen Sie Ihre Erträge und Kosten mit Kostenstellen, die Sie im zweiten Schritt erstellt haben.

Kostenstellenberichte

Danach finden Sie den Bericht unter Berichte > Berichte und Kennzahlen > Kostenstellenberichte.

Wählen Sie den Zeitabschnitt nach Ihren Präferenzen aus, um die Ergebnisse zu filtern. Klicken Sie OK und greifen Sie auf Ihre Liste der Gewinne und Verluste zu, die nach Abteilungen gegliedert ist.

gewinn verlust bericht