Wie erstellt man neue Kostenstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie sich für das Kostenstellenrechnung-Modul entscheiden, müssen Sie eine Liste Ihrer Kostenstellen erstellen.

Die Kostenstellenrechnung findet man unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Abonnement > Zusatzmodule.

Da finden Sie dieses Zusatzmodul auf der angezeigten Liste. Klicken Sie das Symbol “Bearbeiten” auf der rechten Seite des Bildschirms an, aktivierten Sie den Zugriff und speichern Sie die Änderung.

Wenn Sie das Zusatzmodul aktiviert haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Website, damit die zusätzlichen Optionen verfügbar werden.

Wie kann ich eine neue Kostenstelle erstellen?

Eine neue Kostenstelle kann man unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Kategorien und Einheiten > Kostenstellen bearbeiten.

Kostenstellen erstellen

Klicken Sie auf “Neue Kostenstelle”, füllen Sie alle notwendige Informationen aus und speichern Sie die neue Kostenstelle.

neue kostenstelle

Die Kostenstelle wird dann erstellt und Sie können auf die Verteilung der Einnahmen und Ausgaben, Budgetzahlen, Umsatzstatistiken und Bilanzen zugreifen.