Mitarbeiterkartenbericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Registerkarte „Berichte“ finden wir einen speziellen Unterabschnitt für unsere Projektberichte.

In diesem Menü können wir den Bericht „Mitarbeiterkarten“ sehen. Dieser Bericht ermöglicht es uns, alle Informationen zu den Aktivitäten, Stunden und Ausgaben unserer Mitarbeiter innerhalb jedes Projekts einzusehen.

Außerdem können wir Daten wie den Selbstkostenpreis der geleisteten Arbeitsstunden, ihren Verkaufspreis und die von jedem Mitarbeiter generierten Vorteile einsehen.

So zeigen Sie einen Mitarbeiterkartenbericht an

Um einen Bericht für einen Ihrer Mitarbeiter anzuzeigen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Gehen Sie zur Registerkarte „Berichte“ und klicken Sie auf das Untermenü „Projekte“.

Klicken Sie auf die Option Mitarbeiterkarten.

Nutzen Sie die verschiedenen Felder, um die Suche nach bestimmten Mitarbeitern, Mitarbeitergruppen, Projekten usw. zu filtern.

Klicken Sie auf OK und Sie können Ihren Bericht auf dem Bildschirm anzeigen.

Oben rechts im Bericht finden Sie mehrere Optionen, um Ihren Bericht in eine Excel-Datei zu exportieren oder direkt aus Reviso auszudrucken.