Lieferanten
Einkaufsstatistik und Liste der Hauptlieferanten
Vor über einer Woche aktualisiert

In Reviso behält man den Überblick über die Einkäufe der einzelnen Lieferanten. Reviso bietet Ihnen eine Einkaufsstatistik oder Liste der Hauptlieferanten Ihres Unternehmens. Dieser Liste ist unabhängig von Ihrem Kontenplan.

Reviso konfiguriert diese Funktion für Sie, damit Sie nicht nur die Kontrolle über Ihre Kosten im Auge haben, sondern auch Informationen über einzelne Lieferanten, deren Dienstleistungen oder Produkte Ihres Unternehmens überwachen können.

Um auf Informationen der Hauptlieferanten zuzugreifen, öffnen Sie diese Registerkarte: Berichte > Lieferanten > Einkaufsstatistik.

Füllen Sie die Such- bzw. Auswahlkriterien nach Ihren Präferenzen aus, damit Sie die gewünschten Ergebnisse erhalten. Klicken Sie “OK” , und die (Haupt-) Lieferanten werden angezeigt.

Oben rechts finden Sie auch Optionen, um die Einkaufsstatistik im Excel-Format zu exportieren oder direkt auszudrucken.