Umsatzstatistik für Kunden, Produkte und Mitarbeiter
Vor über einer Woche aktualisiert

In Reviso kann man den Überblick über Umsatz und die konkreten Kunden, Produkte und Mitarbeiter behalten. Reviso bietet Ihnen eine Umsatzstatistik, die Umsatzangaben sowohl für einzelne Kunden (bzw. Produkte oder Mitarbeiter) als auch für die gesamte Kunden- (Produkt-/Mitarbeiter-) Gruppe enthält.

Reviso konfigurierte diese Funktion für Sie, damit Sie Kontrolle nicht nur über den Erfolg Ihres Unternehmens haben, sondern auch detaillierte Informationen von Kunden, Produkten und/oder Mitarbeitern nachlesen können.

Um Informationen über die Umsätze zu erhalten, öffnen Sie diese Registerkarte: Berichte > Kunden > Umsatzstatistik.

Füllen Sie die Felder nach Ihren Präferenzen aus, damit Sie präzise Ergebnisse behalten. Klicken Sie OK an, und die Tabelle mit den Ergebnissen wird angezeigt.

Oben rechts finden Sie auch die Optionen, die Umsatzstatistik in einer Excel-Datei herunterzuladen oder direkt auszudrucken.