Mitarbeitergruppen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit Projekten arbeiten, ist es notwendig, eine Liste der Mitarbeiter erstellen zu lassen, über die unter anderem die in jedem Projekt und Aktivität aufgewendete Arbeitszeit oder die angefallenen Ausgaben erfasst werden.

Nun, jeder Mitarbeiter muss mit einer zuvor erstellten Mitarbeitergruppe verknüpft werden. Mitarbeitergruppen könnten beispielsweise nach der Abteilung, der sie angehören, oder nach der eingestellten Arbeitszeit (teilweise oder vollständig) klassifiziert werden.

So erstellen Sie eine Mitarbeitergruppe

Um neue Mitarbeitergruppen zu erstellen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

Gehen Sie zur Registerkarte Projekte und klicken Sie auf das Untermenü Mitarbeiter.

Klicken Sie auf Andere Optionen und wählen Sie Mitarbeitergruppen.

Klicken Sie auf Neue Mitarbeitergruppe. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

Sie müssen mindestens eine Mitarbeitergruppe erstellen, um Ihre Mitarbeiterliste registrieren zu können.

Kontaktieren Sie uns für Fragen oder Anfragen bitte. Wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie brauchen.