I pagamenti
Le scadenze dei clienti
Annullare distinte RIBA e RID (SEPA SDD)

Come ricreare le distinte già presentate

Aggiornato oltre una settimana fa

In caso di errori è possibile annullare le distinte create semplicemente selezionando le stesse scadenze e cliccando su Presenta in banca. Viene visualizzata la finestra di esportazione pagamenti in cui viene chiesto di confermare la presentazione delle scadenze.

ATTENZIONE:

Il 18/03/2024 entra in vigore il nuovo tracciato CBI (tracciati SEPA Direct Debit), pertanto il file a partire da questa data verrà creato con il nuovo formato. Nel caso in cui si voglia utilizzare ancora il vecchio sarà necessario barrare il relativo check "Utilizza il vecchio formato 2023".

Fino al 17/03, invece, per creare il file è obbligatorio barrare il check "Utilizza il vecchio formato 2023".

Cliccando su OK viene ricreato il file.