Gli adempimenti contabili
I movimenti contabili
Modificare il conto e le note nelle registrazioni contabilizzate
Modificare il conto e le note nelle registrazioni contabilizzate

Come modificare il conto e/o le annotazioni nelle registrazioni contabilizzate.

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Modificare conto e annotazioni

Contabilizzata una fattura di acquisto, una registrazione contabile oppure una fattura di vendita manuale (Vendite\Registrazione fatture), fino a quando non viene chiuso l'esercizio contabile, è possibile modificare:

• il conto di contropartita utilizzato e

• le note sulle righe della registrazione.

Dall'elenco delle registrazioni e possibile andare in modifica della registrazione.

Elenco delle registrazioni contabilizzate e modificabili

Cliccando sul pulsante Modifica si abiliteranno i campi utili per variare i conti di contropartita e le annotazioni su ciascuna delle righe della registrazione.

Cliccando sul pulsante Salva e chiudi, le modifiche verranno memorizzate.

Visualizzare il log delle modifiche

Tutte le modifiche apportate alle registrazioni contabili vengono tracciate nel log dell'applicazione.

Accedendo al Log da Tutte le impostazioni\Azienda, è possibile vedere quando è stata effettuata una modifica alle registrazioni e chi l'ha effettuata.