Personalizzare le annotazioni automatiche

Come personalizzare le annotazioni sulle registrazioni

Aggiornato oltre una settimana fa

E’ possibile modificare e personalizzare le annotazioni delle registrazioni contabili. Per fare questo accedere dal menu “Vendite”, “Acquisti” o “Contabilità” a Configurazioni e selezionare Annotazioni automatiche.

Per ogni tipologia di registrazione è possibile costruire l’annotazione che si preferisce utilizzando il nome del cliente/fornitore, i dati della fattura o uno degli altri valori disponibili. Una volta salvata la personalizzazione, le nuove annotazioni vengono proposte, automaticamente, nella registrazione di una fattura, di un movimento di prima nota o di un pagamento.