Tutte le impostazioni
Altro
Il mio utente e le impostazioni

Descrive come impostare un utente e i suoi ruoli

Aggiornato oltre una settimana fa

Cliccando sull’icona delle impostazioni disponibile nella barra dei menu principale, è possibile accedere alle impostazioni dell’utente, al log delle attività e ai promemoria.

Impostazioni utente

Da qui è possibile accedere, dopo aver cliccato sull’utente e inserito la propria password, alle proprie informazioni per cambiare:

• il nome dell’utente,

• la lingua, cambiandola, tutti i termini visibili su Contabilità in Cloud verranno visualizzati con la lingua selezionata (la nuova lingua verrà applicata solo dopo essere usciti e rientrati dal gestionale);

• la password, indicandola qui sarà necessario ripeterla sul campo “Password (ripeti)” per rendere effettivo il cambio della password.

Altre informazioni su utente e password

Promemoria

Questa sezione è visibile solo se si è un utente abilitato da un amministratore. In questa finestra è possibile consultare i promemoria dell’utente.

This image has an empty alt attribute; its file name is utente-impostazioni-001-1024x393.png

Ogni promemoria visibile nell’elenco può essere:

• modificato,

• eliminato,

• copiato,

• trasferito ad un altro utente,

• contrassegnato come completato, questo semplicemente spuntando la casella sulla riga dell’elenco.

E’ anche possibile creare nuovi promemoria.

Nuovo promemoria

N.B.: I promemoria possono essere creati da qui oppure dalle finestre di gestione dei clienti, dei fornitori, dei prodotti, dei progetti.

Nella finestra di creazione di un nuovo promemoria è possibile indicare:

• l’oggetto del promemoria;

• la descrizione;

• la data di creazione del promemoria;

• la categoria (queste possono essere definite sulle impostazioni dell’azienda);

• l’elenco, qui si può indicare se il promemoria è legato a un cliente, a un fornitore, a un prodotto, a un progetto, selezionando una di queste voci sarà possibile associare un cliente, un fornitore, un prodotto o un progetto;

• la casella “da fare”, se viene selezionata, il promemoria sarà visibile in questa sezione altrimenti sarà visibile solo sull’informazione a cui è stato associato (cliente, fornitore, prodotto, progetto);

• la data entro cui completare l’azione da fare indicata nel promemoria (es.: contattare il cliente…).

Torna