I progetti
La configurazione dei progetti
Visualizzare le registrazioni contabili nei progetti

Come visualizzare le varie registrazioni contabili dei progetti

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal menu Progetti –> Altre impostazioni –> Registrazioni contabili è possibile visualizzare, attraverso una serie di filtri, tutte le registrazioni contabili effettuate attraverso il modulo progetti.

Esistono quattro tipologie di schede:

• Generale dove è possibile selezionare il prezzo di costo o il prezzo di vendita;

• Progetti in cui si può optare per Tipo progetti (Interno, Esterno fatturabile e Esterno non fatturabile) e Stato progetto (Corrente e/o Chiuso);

• Costi per Tipo costo e quindi Fatturabile e non Fatturabile;

• Attività infine per Tipo di attività (Produttivo fatturabile, Produttivo non fatturabile e Improduttivo).

La selezione di una di queste schede e dei rispettivi filtri permette di avere una visione delle varie registrazioni contabili.

Le stesse registrazioni potranno essere stampate o esportate in un foglio Excel.