Lista dei movimenti di magazzino

Riepiloga la lista dei movimenti di magazzino re

Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui sia attivo il modulo del magazzino, con il report Lista movimenti di magazzino è possibile visualizzare tutte le movimentazioni relative a ciascun prodotto verificatesi in un determinato periodo di tempo.

Avviata l’applicazione dal menu Magazzino è possibile effettuare un filtro di selezione dei movimenti da esaminare per:

• Prodotto,

• Gruppo prodotto

• Data

• Ubicazione

• Tipologia documento

Il report restituisce per ogni prodotto i movimenti registrati in base ai filtri indicati. Vengono visualizzate le seguenti informazioni:

• Data del documento,

• Tipo documento,

• Ubicazione,

• Quantità in entrata o in uscita,

• Saldo della giacenza progressiva calcolata in base alle quantità in entrata e in uscita dei movimenti filtrati,

• Prezzo di acquisto unitario,

• Importo complessivo dell’acquisto,

• Saldo progressivo del valore dell’acquistato calcolato in base ai movimenti filtrati, la quantità ordinata da cliente,

• La quantità in preparazione per la consegna a clienti,

• Le quantità consegnate ai clienti,

• Le quantità vendute, le quantità ordinate a fornitori,

• Le quantità acquistate da fornitori.

Il report può poi essere stampato direttamente oppure esportato in formato PDF.

E’ inoltre possibile esportare il report in formato Excel. In questo caso nel file excel sono disponibili due fogli distinti:

• Lista movimenti, che rispecchia esattamente il layout del report con le informazioni dei movimenti raggruppate per prodotto;

• Dati lista movimenti, che elenca in maniera non aggregata le informazioni per prodotto senza alcun raggruppamento dei movimenti; questa lista è utile per poter creare delle tabelle pivot o dei grafici di analisi dei movimenti.

Importante! Se non vedi il report a menu, attivalo da Tutte le impostazioni\Altro\Apps.