Il magazzino
La configurazione dati
I Dati del vettore e della consegna sui DdT

Come inserire i dati del vettore per i DdT

Aggiornato oltre una settimana fa

Tra i dati da inserire quando si crea un documento di trasporto, sia di acquisto che di vendita, ci sono quelli del vettore e della consegna.

Cliccando sulla freccia posta accanto a Dati vettore si apre un riquadro in cui inserire il Vettore. Cliccando sul + è possibile selezionare un vettore già esistente oppure crearne uno nuovo.

Per creare un nuovo Vettore cliccare su + Nuovo dati consegna e inserire:

• Numero colli

• Numero documento di consegna

• Aspetto esteriore colli

• Data inizio trasporto

• Ora inizio trasporto

• Nome vettore

• Codice vettore

• Indirizzo vettore

• Cap vettore

• Città vettore

• Paese vettore

• Telefono vettore

• E-mail vettore

• Fax vettore

• Annotazioni vettore

Alla pressione del pulsante Salva i dati indicati vengono riportati nella finestra dei Dati consegna da cui selezionarli per riportarli nel DdT.

A questo punto i dati relativi al vettore vengono riportati nel riquadro Dati vettore e quelli relativi alla consegna nel riquadro Dati consegna.

Leggi