Inserimento numero DdT sulla fattura elettronica

Come inserire i dati del documento di trasporto sulla fattura elettronica

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

Da Invio fatture elettroniche è possibile inserire, tramite l’apposito pulsante dei dati aggiuntivi all’interno della fattura elettronica.

Spesso è necessario inserire anche il relativo numero del documento di trasporto (DdT) e la data dello stesso.

Occorre quindi, dopo aver creato ed emesso la fattura, andare su --> Vendite --> Fatturazione --> Invio fatture elettroniche e cliccare sul pulsante + a destra dello schermo e sulla riga della fattura interessata.

Si aprirà una scheda dove inserire eventuali altri dati da aggiungere alla fattura elettronica e nella parte inferiore, precisamente su “Riferimenti altri documenti” sarà possibile inserire sulla scheda “DDT” le relative informazioni.

Occorre naturalmente dopo l’inserimento dei dati, effettuare il salvataggio attraverso l’apposito pulsante “Salva e chiudi” e inviare la fattura in maniera elettronica.