Partitario clienti

Come effettuare la stampa del partitario clienti

Aggiornato oltre una settimana fa

Per visualizzare o stampare il credito nei confronti di un cliente ad una certa data, dalla sezione Reports scegliere la voce Clienti --> Partitario clienti.

E’ possibile selezionare:

• un range di date;

• un cliente piuttosto che un range di clienti, oppure non indicare nulla (saranno quindi inclusi tutti i clienti);

• un gruppo clienti oppure un range di gruppi o non indicare nulla (saranno inclusi tutti i gruppi);

• la valuta del cliente;

• la casella Mostra conti con saldo a zero in modo che vengano considerati anche quei clienti che sono movimentati ma che hanno saldo a zero. Se non viene barrata questa casella e i clienti hanno saldo a zero, non verrà stampato nulla;

• la casella Salto pagina dopo ogni conto permette di avere un salto pagina dopo ciascun conto se è stato selezionato un range di clienti;

• la casella Includi registrazioni non contabilizzate. In questo modo vengono prese in considerazione anche i movimenti non contabilizzati.

Cliccando sul pulsante OK viene elaborato il report in base alle scelte effettuate.

A questo punto è possibile:

• creare il file pdf

• esportare il partitario in excel in cui è possibile calcolare il totale di tutti i partitari.

• stampare il partitario