Aggiorna stato delle ritenute

Come aggiornare lo stato delle ritenute

Aggiornato oltre una settimana fa

Il pulsante in questione permette di aggiornare lo stato delle ritenute create, versate e già pagate. E’ attivo nel momento in cui sulla griglia viene selezionata una o più ritenute e da la possibilità di aggiornare velocemente lo stato e le date delle ritenute selezionate.

Cliccando sul pulsante “Aggiorna Stato ritenute”, si apre la seguente finestra:

Il campo Stato permette di aggiornare lo stato delle ritenute mentre il campo Data pagamento o Data versamento aggiorna le relative date all’interno di ogni singola ritenuta.

Cliccando sul campo Stato, troviamo i seguente valori:

• Da versare, per inserire e/o modificare la data prevista di versamento delle ritenute. Il campo che verrà compilato in automatico è il campo Data pagamento:

Nota bene: lo Stato della ritenuta diventerà di colore arancio e la ritenuta continuerà ad essere sempre modificabile attraverso il bottone “Modifica”

• Versata, per inserire e/o modificare la relativa Data di versamento delle ritenute selezionate:

Nota bene: naturalmente con la data di versamento compilata, la ritenuta si presume già versata per intero e quindi sarà bloccata. Lo stato diventerà di colore verde e per poterla successivamente sbloccare occorre prima cliccare sul pulsante “Visualizza“:

e poi su “Sblocca

Torna