Riaprire un esercizio contabile chiuso

Come riaprire un esercizio già chiuso

Aggiornato oltre una settimana fa

Un esercizio contabile chiuso può essere riaperto in qualsiasi momento per aggiungere registrazioni mancanti oppure per registrare delle rettifiche. Per Annullare la chiusura da Tutte le impostazioni\Contabilità\Esercizi contabili è sufficiente cliccare sull’icona Annulla Chiusura.

Quando si annulla la chiusura vengono cancellate le registrazioni di chiusura e riapertura dei conti generate, automaticamente, in fase di chiusura dell’esercizio.