Existencias / Inventario
Configuración de proveedor de existencias
Actualizado hace más de una semana

Con la configuración de proveedor de existencias podrás predefinir algunas opciones de manera generalizada para la creación de nuevos proveedores, es decir, cada vez que crees un nuevo proveedor de existencias, se le aplicarán éstas opciones predefinidas.

Cómo realizar la configuración de proveedor

1. Dirígete a la pestaña de Existencias > Proveedores > Configuración de proveedor.

2. Te aparecerá una ventana con las opciones posibles que puedes predeterminar para tus nuevos proveedores creados.

Configuración de proveedores

Las opciones que definas en esta ventana se aplicarán por defecto cuando crees un nuevo proveedor de existencias, aunque siempre podrás editarlas sobre la marcha si necesitas realizar cualquier cambio.