Todas las coleccionesIntegración API y sección de Apps
Cómo conectar tu hoja de cálculo a tu cuenta de Reviso
Actualizado hace más de una semana

Reviso en hojas de cálculo utiliza el token de acceso seguro de nuestra REST API. Esto significa que tu información es transferida de forma segura desde Reviso a tus hojas de cálculo.

Este proceso solo puede ser llevado a cabo por el perfil de Superusuario de Reviso. Si solo tiene un usuario en tu suscripción, tú eres el Superusuario. Entra a ver más sobre los roles en Reviso, o ponte en contacto con nuestro soporte por chat, e-mail o teléfono y ellos te ayudarán.

En el menú de Reviso para hojas de cálculo de Google, la primera opción es “Connect Reviso account” (conectar cuenta de Reviso). Elige esta opción para obtener un token de acceso seguro a tu suscripción.

Reviso en Google Sheets

Te aparecerá la siguiente ventana, donde deberás pulsar “Generate Agreement Grant Token” (generar token para suscripción).

generar token para Reviso

Esto abrirá una nueva pestaña en tu navegador donde se te pedirán tus datos de acceso a Reviso.

conectar Reviso con Google Sheets

Regístrate con el número de contrato y datos de usuario de la empresa a la que quieres acceder desde tu hoja de cálculo y se te mostrará un token, el cual te da acceso desde esa específica hoja de cálculo al contrato específico de Reviso.

Enlace entre Reviso y Google Sheets

Copia el token y vuelve a la ventana de tu hoja de cálculo. Pega el token en el campo “Enter the generate token” (introduce en token generado) y pulsa Connect.

Te aparecerá un mensaje como este cuando la conexión se haya realizado:

enlace entre Reviso y Google Sheets

Ahora, estarás preparado para usar el complemento de Reviso.

El enlace entre las hojas de cálculo y Reviso es seguro pero, para mayor seguridad, tendrás que acceder a tu hoja de cálculo de Google con tus datos de acceso a Reviso.

Esto se hace a través de la opción de “Share” (compartir) que encontrarás en la parte superior derecha en la hoja de cálculo de Google. Pulsa la opción de “Share” y haz clic en “Advanced” (opciones avanzadas) para ver, y posiblemente editar, la lista de las personas que tienen acceso a tu hoja de cálculo.

Lee más sobre Reviso y su enlace con las hojas de cálculo de Google

Si tienes cualquier duda o pregunta en el uso de esta función, por favor, ponte en contacto con nosotros o en el teléfono 953 22 79 33.