Mi información de usuario

Crear y modificar la información del usuario

Actualizado hace más de una semana

Dentro de la pestaña de Configuración > Mi configuración > Mi información de usuario, podrás ver la información de los distintos usuarios que están dados de alta en tu suscripción.

Información de usuarios

Tipo de usuario

Si eres el Superusuario de la suscripción, podrás ver todos los usuarios existentes, además de poder editar, crear o eliminar cualquiera de ellos.

Si accedes a Reviso como Usuario general (no Superusuario), solo podrás ver los datos de tu propio usuario. Podrás entrar a editar tus datos si deseas cambiar alguna información.

Lee el siguiente artículo si quieres saber más sobre como editar, crear o eliminar usuarios adicionales.