Otro
Personalizar acceso usuarios Pestaña Básica

Podemos crear usuarios adicionales distintos para cada empresa, sino, también, limitar su accesibilidad a las distintas funciones

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Una de las opciones disponibles es mediante la edición del usuario en la pestaña de Acceso, donde se puede habilitar el acceso a todas las funciones dentro de cada pestaña.

Otra opción es desde la modalidad de “Pestaña Básica”, que es la que vamos a tratar a continuación.

Cómo configurar la Pestaña Básica

Accediendo a Reviso con el Superusuario, es posible gestionar los accesos de los usuarios adicionales dentro de la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Suscripción > Usuarios.

Lista de usuarios Reviso

Entra a editar el usuario a personalizar haciendo clic en el icono de la derecha del lápiz. Reviso te pedirá una contraseña, que es la del usuario con el que has iniciado sesión. Una vez dentro, desde la pestaña General, debes elegir en la ventana de Pestañas del usuario la opción de Solo básico.

Personaliza acceso usuarios

Guarda los cambios y, en la pantalla donde aparece el listados de usuarios, pincha en el icono de la derecha que representa la silueta de una casa, llamado ‘Pestaña básica‘.

Acceso usuarios adicionales

Aparecerá la lista detallada de muchas de las funcionalidades disponibles dentro de Reviso, no pestañas completas sino funciones específicas. Aquí podrás marcar, una por una, aquellas funcionalidades específicas que desees habilitar para el usuario.

Accesos usuarios

Cuando el usuario acceda a Reviso, únicamente podrá ver y gestionar esas funciones específicas habilitadas.

Este método permite realizar una personalización más detallada de los accesos de los usuarios adicionales.