Tipos de notas
Actualizado hace más de una semana

En Reviso es posible crear notas dentro de cada uno de tus clientes o proveedores, o crear notas internas para algún otro usuario y poder hacer un seguimiento y gestión posterior.

Pues bien, esas notas que vamos creando llevarán una tipología, dependiendo de la clase de nota que creemos. Así, por ejemplo, podríamos tener como tipos de notas Recordatorios, Reuniones o Llamadas.

La tipología de las notas será definida por ti, de la manera que mejor consideres. Para crear tus tipos de notas dirígete a la pestaña de Configuración > Todas las configuraciones > Categorías y unidades > Tipos de notas.

Notas recordatorio en Reviso

¿Cómo crear un nuevo tipo de nota?

Una vez te encuentres en el apartado de Tipos de notas descrito anteriormente, pincha en la opción de Nuevo tipo de nota. Rellena el campo del nombre con la descripción que quieras dar a ese tipo de nota y pincha en Guardar.

Te recomendamos selecciones, también, la opción de Mostrar a todos, así el resto de usuarios de la empresa podrán ver el tipo de nota creado y todos utilizaréis y trabajaréis con los mismos términos.

Crea tipologías de notas

Entra en el artículo de Notas y mensajes internos para aprender a registrar notas en tus clientes y proveedores, gestionarlas y hacer seguimiento de las mismas.