Moverse por los menús de Reviso
Actualizado hace más de una semana

En este artículo vamos a explicar cómo moverse por Reviso y a qué pestaña dirigirse según la opción que estés buscando.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

Menús principales

En el menú principal de Reviso encontrarás diferentes pestañas y, en cada una de ellas, una serie de funciones determinadas.

• Pestaña de Inicio: aquí veremos nuestro panel de control. En él podremos ver algunos ratios importantes con información relevante para nuestro negocio. Estos ratios son editables, en el caso de querer visualizar otra información en el panel.

• Pestaña de Documentos: nuestro gestor documental. En esta pestaña recibimos todos los documentos enviados a Reviso ya sea desde la app móvil o desde el correo electrónico. Una vez aquí, los documentos pueden gestionarse según proceda.

• Pestaña de Ventas: todas las operaciones relacionadas con las ventas a nuestros clientes se harán desde este menú, así como la gestión del listado de clientes, el envío de facturas, presupuestos, pedidos, diseño de plantillas, etc.

• Pestaña de Compras: registro de todas las operaciones relacionadas con las compras a proveedores y/o acreedores, así como la gestión del listado de los mismos.

• Pestaña de Asientos: registro del resto de la contabilidad. Información que no tiene que ver ni con clientes ni con proveedores.

• Pestaña de Tesorería: toda la información relacionada con nuestros bancos o cajas. Esto incluye, entre otras cosas, los cobros de clientes y pagos a proveedores.

• Pestaña de Informes: aquí encontraremos todos los informes creados a partir de nuestros registros, como por ejemplo, balances, estadísticas de venta o impuestos.

• Icono lupa y campo de búsqueda: función de búsqueda de funciones. Si no recuerdas donde se encuentra una función específica, búscala aquí y Reviso te llevará a la pestaña que corresponda.

• Icono ayuda: este icono te abrirá un chat, el cual te permite comunicarte de manera directa con el equipo de soporte al cliente. Cualquier consulta que tengas, no dudes en utilizarlo.

• Icono documentación: te llevará a nuestra página de ayuda online, donde podrás encontrar los distintos artículos sobre cómo utilizar nuestro programa.

• Icono configuración: acceso a las opciones de configuración principales de Reviso.

Acceso a los submenús

Cuando pinchas en la mayoría de pestañas definidas anteriormente, te aparecerá un submenú justo debajo del menú principal.

A través de este submenú accederás a las distintas funciones existentes, donde podrás crear, editar, eliminar o consultar cualquier dato o registro.

Iconos que podrás encontrar en Reviso

Este icono te llevará a nuestra página de ayuda online, donde podrás encontrar distintos artículos explicativos sobre las funciones de Reviso.

Este icono te dará acceso a las funciones de importación de datos. Importa tus clientes, proveedores, productos, asientos, etc.

Cuando pinches en este icono se te descargará, de manera automática, un archivo Excel con los datos que estés visualizando en pantalla.

Este icono te permite imprimir la información que estés visualizando en pantalla en cada momento.

Si tienes cualquier consulta, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.