Gestión documental
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña de Documentos podrás almacenar documentos en la aplicación en la nube sin límites. Vincula tus documentos a tus asientos y así no perderás nada.

Además, podrás introducir tus asientos o facturas a partir del propio documento, lo cual te facilitará el trabajo y te hará ser más rápido y eficiente.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

Cómo enviar documentos a tu suscripción

Cada suscripción tiene asociada una dirección de correo electrónico personal y única, la cual puedes ver si te diriges a la pestaña de Documentos.

gestión documental

Tienes varias opciones para enviar tus documentos a la pestaña de Documentos de Reviso:

1. Envíalos desde tu correo electrónico a tu dirección personal de Reviso.

2. Descárgate nuestra aplicación móvil y haz una foto al documento.

3. Pincha en la opción Cargar, en la parte superior derecha, y busca el documento en tu ordenador.

4. Arrastra el documento desde tu ordenador al espacio para los documentos dentro de la pestaña Documentos.

Con cualquiera de las opciones los documentos aparecerán en la pestaña de Documentos y permanecerán ahí a la espera de que los proceses.

archivo de documentos

Realizar asientos o facturas desde el gestor documental

Junto a cada documento que se envía a Reviso, encontrarás varias opciones en la parte derecha.

Gestión de documentos

Te explicamos para que sirve cada opción:

• Asiento: te abrirá la pantalla de creación de un asiento corriente, con el documento o justificante vinculado a él.

• Factura emitida manual: creación de asiento contable de factura emitida a clientes, con el documento adjunto.

• Factura recibida: se creará un asiento contable de factura recibida de proveedores, con su documento adjunto.

• Pago: asiento de banco donde elegirás si es un pago a proveedor o cobro de cliente, con documento adjunto al asiento.

• Asiento existente: esta opción te permite vincular el archivo a un asiento que ya está creado. Te aparecerá un listado con un buscador para localizar tu asiento.

• Bandeja de entrada: tu documento, por defecto, irá a tu bandeja de entrada principal, pero puedes moverlo a otra carpeta que hayas creado.
    En esta opción se abrirá un desplegable donde se mostrarán tus carpetas, para así poder meterlo en la que corresponda. Este documento quedará almacenado sin estar vinculado a ninguno de tus registros contables.

Categorías. Carpetas para organizar documentos

Dentro de la pestaña de Documentos, encontrarás una opción llamada Categorías.

Estas categorías serán tus distintas carpetas en Reviso. Crea tantas categorías como necesites para organizar tus documentos de la manera más adecuada.

gestión de archivos

Registro de envíos

La pestaña de Registro de envío te muestra un histórico de cuando se han enviado los documentos a Reviso, desde que e-mail se han enviado y, también, el nombre del archivo enviado.

En el icono que encontrarás a la derecha de cada línea, podrás descargarte el documento siempre que lo necesites.

Si quieres conocer más sobre Reviso y probarlo tú mismo, solicita nuestra versión de prueba gratuita.