Cambiar tipo de suscripción
Actualizado hace más de una semana

No es posible cambiar tu plan de suscripción a uno inferior una vez se haya superado el límite de apuntes contabilizados definidos para cada tipo de suscripción.

El límite de apuntes definidos para cada tipo de suscripción es el siguiente:

• Plan Básico: máximo 1.000 apuntes por año contable.

• Plan Estándar: máximo 2.000 apuntes por año contable.

• Plan Premium: a partir de 2.000 apuntes por año contable

Si las necesidades de tu empresa han cambiado de un año a otro, puedes ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos a encontrar el plan de suscripción más adecuado para ti.

¿Cómo cambiar mi tipo de suscripción si estoy por error en un plan superior?

Si al darte de alta en Reviso seleccionaste un plan superior, sin saber cual debías escoger, podrás cambiar tu tipo de suscripción a uno inferior, ya que no habrás superior ningún límite de asientos.

Para realizar este cambio, dirígete a la pestaña de Todas las configuraciones > Suscripción > Estado de suscripción.

Verás en pantalla el tipo de suscripción en el que tu empresa se ha registrado.

tipo de suscripción de Reviso

Para cambiar tu tipo de suscripción, entra en el icono de la derecha de Editar, selecciona el plan correcto y pincha en Guardar.

Si quieres saber más sobre nuestros tipos de suscripciones y nuestra política de precios entra a leer este artículo.