Estados del proyecto
Actualizado hace más de una semana

Es posible crear, modificar, duplicar, mover y eliminar el estado de un proyecto desde

Proyectos -> Otras configuraciones -> Lista de estados del proyecto

A través del botón "Nuevo estado" es posible crear un estado de proyecto, insertando un "Nombre" y un "Tipo" de proyecto. El proyecto puede tomar el valor de Presupuesto enviado o Realizado.

A través de los botones laterales, por otro lado, es posible:

Modifica, duplica, borra y mueve un proyecto de una línea a otra.