Actividades en proyectos
Actualizado hace más de una semana

Una Actividad es cualquier tarea o acción que la empresa desempeña en su negocio. Estas actividades se podrán facturar a los clientes a través de los proyectos concretos que la empresa lleve a cabo.

Se pueden crear tantas actividades como se desee para, después, enlazarlas a los proyectos y poder así facturar esas actividades a tus clientes.

Antes de crear una actividad, es necesario crear un grupo de actividades.

Lista de actividades

Podrás editar y copiar las actividades ya creadas o incluso eliminar aquellas actividades creadas que no se hayan utilizado aun. Utiliza los iconos que aparecen a la derecha para poder realizar estas acciones.

Listado de actividades para realizar en proyectos

Cómo crear una nueva actividad

1. Haz clic en la pestaña de Proyectos » Otra configuración » Actividades.

2. Haz clic en Nueva actividad.

3. Rellena los campos.

4. Haz clic en Guardar.

Crear nueva actividad en proyectos

Una vez crees tu listado de actividades, éstas podrás ser utilizadas por los empleados, o por la persona que registre los tiempos de trabajo, en el registro de horas en cada proyecto.

Podrás ver cuantas horas se han dedicado a cada actividad dentro de cada proyecto y qué empleado ha sido el que ha trabajado en cada tarea o actividad.