Mi registro

Con Reviso puedes revisar las acciones que has realizado como usuario dentro de la aplicación.

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a la pestaña de Configuración > Mi configuración > Mi registro. Verás un listado de acciones que has realizado dentro de Reviso.

Control de registros en Reviso

Consulta de registro

Si pinchas en la opción de Nueva búsqueda, podrás filtrar por acciones específicas que tu usuario ha realizado en el programa.

Si trabajas como Superusuario dentro de Reviso, tendrás la opción de comprobar las acciones que han realizado el resto de usuarios.